555

Симмона Михпетова
Снег
 бабье лето
 полёт семян
 да...
И на душе зима
как октябрь бьется  в дверь
 так всё вьюжит и вьюжит
 и стужа...
Ужас
 жалит жалость меня
и я ненавижу себя
но я уже чувствую
как только снежинки коснутся меня
 я оттаю
 как растают они мои крохотные друзья на моих ладонях
 ладно
 я ухожу в сумрак своего ума
 но мой разум не спит
 он говорит на дворе  весна
 весна
слышишь как набухают почки
чувствуешь как поют птицы
 и всё это для тебя

лишь для тебя