День пожилого человека

Татьяна Горошкова Барычева
Есть в жизни человека
Славная пора
И пусть её название
Осень...
Взгляните за окно
Какая красота!!!
Душа любви и песен просит.
Чем хуже юности она?
Не знаешь ты ответ, не знаю я
И только стук сердец нам отвечает:-"Да!"

Фото Юлии ЮГ