Уж деревья наряды сбросили

Дьяченко Елена Валерьевна
                ......
             Уж  деревья      наряды      сбросили,
              солнце   спряталось    в   облака...
               Даже    в   комнате- пахнет  осенью,
               только  это   пока,пока.
               Миг   настанет,и    всё   изменится,
                ведь   не   кончился   листопад..
                И   по-новому   жизнь  оценится,
                вдруг дороже    став  во   сто   крат.
                И   что  помощь   Божья-не  выдумка,-
                пониманье   пронзит   насквозь..
                И  прошепчут  губы  на   выдохе:
                "Слава Богу-всё  обошлось!"