Гореть

Броварник Екатерина
Отсюда  либо в омут, либо в пепел.
Я выбираю продолжать гореть!
Прожить совместно "трубы", рай и степи
Тебя своим "огнём" питать, согреть.

А другой, как чёрный талый лебедь,
Умереть программа, с новым днём пустеть,
Холод слаще жара, к чёрту трепет,
Ради счастья предпочту кипеть, пыхтеть.

Хочется ещё спасти, успеть...