Королева

Анапест Верлибров
Так и вижу я картину:
ночью в комнате кровать,
настоящего мужчину
 только надо отыскать.


К сожаленью очень мало
 их на жизненном пути,
хлама всякого навалом,
настоящих не найти!

Оттого ходить налево
 будем мы с тобой опять,
на кровати Королева...
только не кому обнять!