С началом горно-северной зимы!

Валентин Молчанов
С началом горно-северной зимы!
Вчера роскошный свежий снег опять разнежил склоны Денежкина Камня.
До мая не растает он, так будем наслаждаться вьюжной панорамой
В кружении хрустальной пелены!



P.S. На фото снег, выпавший 30 сентября 2016 г. на горе Денежкин Камень
       (1492 м, Северный Урал, север Свердловской области).
 
       Ожидается, что выпавший снег уже не растает и пролежит
       до следующей весны, то есть середины мая.

       В Екатеринбурге (Средний Урал) интенсивные снегопады
       ожидаются 8-13 октября 2016 г.