Разорван круг несбывшихся надежд

Милая Карина
Разорван круг несбывшихся надежд!
А Ты Такой же Любящий, как прежде,
Стоишь в сияньи неземных одежд...
Смиренный Царь... Открыл слепому вежды!

Живой Господь... Не вымолвить в словах!
Какой родной Ты, сердцу Милый!
Лишь припаду к Святым стопам в слезах,
И потечет хвала из уст неторопливо.

Коснулся Ты меня слегка,
И вот теперь дышу Одним Тобою!
Моя судьба - вся целиком Твоя,
Моя душа полна Твоей мечтою!

Не та, что прежде, меня больше нет!
Тобою я дышу, Одним Тобою...
Ты в темноте зажег лампады свет,
Чтоб повести на Небо за Собою...