Молитва

Ольга Гражданцева
Спит ребенок сладко-сладко -
Список дел за день велик...
Мягко теплится лампадка,
Освещая Божий лик...

Отгоняя вражье лихо,
Мама небу в унисон
Шепчет вновь молитву тихо,
Охраняя детский сон...

Спит малыш, еще не зная,
Что годами день за днём
На коленях мать родная
Богу молится о нём.