Я вернусь к тебе когда-нибудь опять

Анатолий Комогоров
Я вернусь к тебе когда-нибудь опять
и любить тебя я буду и ласкать.

Я ещё к тебе когда-нибудь вернусь,
чтоб развеять удушающую грусть.

Я вернусь к тебе запретам вопреки,
как бы цепи мои не были крепки.

Я вернусь к тебе, уже не долго ждать
и любить тебя я буду и ласкать.