Я мотаюсь перелётной птицей...

Валерий Дунайкин
Я мотаюсь перелётной птицей,
Каждые полгода-перелёт,
Ничего со мною не случится,
Не волнуйся,мне всегда везёт.
Не волнуйся,вот наступит время,
И с капелью первой по весне,
Я слегка уставший,добрым зверем,
Снова возвращусь домой к тебе.