И не меняют Вас года!

Елена Семаева
(Ирине Эриковне-Классному руководителю моей дочки)

И не меняют Вас года,
Вы так прекрасны-как всегда!
В глазах сверкают-огоньки,
В них отражение-любви!

Господь нам службу сослужил..
Он Вами нас так наградил..
Детишкам нашим повезло,
Добро,тепло-преподнесло!

Вы заменяли матерей,
Любили сильно Вы детей..
И чтоб там не было внутри-
"Ссор из избы"Вы не несли!

ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ-ОБЪЯВЛЯЮ!!!
ОТ ВСЕХ ОТ НАС-ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ ПОДРОСЛИ..
ИЗ ШКОЛЫ В ЖИЗНЬ СВОЮ УШЛИ..

НО ВАС ОНИ ВЕДЬ НЕ ЗАБУДУТ,
ЛЮБИТЬ И ПОМНИТЬ КЛАСС СВОЙ БУДУТ!

1 ОКТЯБРЯ 2016