МОЕЙ ОЛЕ

Ада Пурис
ОСИК, ты мне как сестра,
Ты знаешь все мои, а я твои секреты…
Ты для меня такая лишь одна,
тебе подобной во всем мире нет!!!

С тобой мне никогда не скучно,
с  тобой и горе не беда…
И как бы ни было мне трудно,
я знаю- выручишь всегда.!

Так часто хочется мне просто
с тобою рядышком присесть…
Обнять тебя… и  улыбнувшись,
сказать: «Спасибо, что ты есть»…

Мы столько видели с тобой, моя подруга…
И есть, что вспомнить… И Полтаву, и Кавказ;…
Но знала я всегда – вдруг нам кому-то будет туго,
то будем рядом мы… и было так не раз...

Мне очень повезло с тобою… честно…
Ты- жизнерадостна, добра и интересна…
С тобою легок самый трудный путь!
Мы можем вместе все: с любой работой справиться,
ну а потом расслабиться и отдохнуть;!...

К тебе, как позовешь,на крыльях я спешу!
И очень нашей дружбой дорожу!!!
Признания свои я пожеланьями приправлю
Хоть с запозданием, но я тебя поздравлю…

Пусть будут ясны мысли, жизнь-в достатке,
Дружба-крепка, объятья-сладки,
здоровья, денег, комплиментов море!!!
еще раз с днем рожденья,  МОЯ ОЛЯ;!