Сижу одна, давно скучаю... 8 строк

Рифмующие Трусы
Сижу одна, давно скучаю,
Нейдут ни рифма, ни сюжет,
И примус мой не починяю,
Поскольку примуса-то нет...

Достать и съесть одну колбаску?
Толстею, как на свете жить,
И так отъелась под завязку...
Быть может, муху пришибить?

Алёна Пчёлкина