крылья

Мальвина Матрасова
Рожденных ползать не бывает,
Душа ведь с крыльями у всех.
Но кто-то крылья обрезает,
А кто-то - вверх, и только вверх!

Душа, взмывающая к звездам,
Уже не упадет назад.
А тот, кто продолжает ползать,
И не узнает, что крылат.

Растите крылья вашим душам,
Они помогут устоять
Когда весь мир вокруг разрушен.
Я приглашаю вас летать!