***

Адель17
Может мы встретимся в другой жизни?
У нас будет иная внешность ,мы будем чуть снисходительней и добрее
Тогда мы проживем вместе счастливую жизнь
А пока стоит подождать
Подождать времен получше
Сейчас у нас не получаеться любить друг друга
Мучать,ненавидеть,истощать,но не любить
Но я так обожаю тебя ненавидеть
Терпеть не так уж долго,всего-то пару десятков лет
Найди себе пока хорошего человека,сделай пару добрых дел
Только не научись жить без меня,не отвыкай,пожалуйста
И мы однажды встретимся,я знаю точно
Это будет любовь с первого взгляда
С первого вздоха и выдоха
Ты будешь любить мои волосы,а я твою улыбку
Мы будем гулять по ночам и очень много разговаривать
Я буду целовать твои руки,а ты смотреть на меня влюбленными глазами
Ездить на море,и даже воспитывать малыша
Ты только не забудь меня за этот век
А пока подождем ,подождем лучшего момента,более подходящей жизни