Театр

Света Кулик
Спутались жизни немые кулисы...
Меняются роли... Актёры, актрисы...
И для посторонних — абонементы
Дарят курьеры случайных сюжетов..

В этом театре шутов и героев,
Жертв, палачей, королей и изгоев
Много вопросов, но мало ответов —
Только лишь маски марионеток.

Сцена, кулисы, аплодисменты
Славят затёртые жизни сюжеты.
Надо доигрывать и не сломаться
В клетке сгорающих декораций.

Сорваны маски, оборваны нити...
В этот театр заглянуть не хотите?
Роли меняют красавцы, уроды,
Марионетки и кукловоды...

Спутались жизни немые кулисы....
Актёры уходят, сгорают актрисы.
Увидеть всё можно своими глазами...
Но лучше остаться в зрительном зале.