У меня опять отпали крылья. Я сейчас плутаю в полу

Ирина Прекрасная-Повышева
У меня опять отпали крылья.
Я сейчас плутаю в полутьме.
И печалей злая эскадрилья
Раздаётся стоном в тишине.

Как я заплутала по дороге?
Почему молчит волшебный лес?
Я всегда заботилась о Боге,
Только он смеётся, словно бес.

Встречу ли сейчас Источник Силы?
Жажда знаний, жажда перемен
Повели по пограничью нивы
Жизни, дав взамен условий плен.

Как теперь мне выбраться из сети
Паутин коварства бытия?
Может быть, проснётся на рассвете
И Фортуна резвая моя?

01.10.2016 12:02:47