Откуда пришла ты...

Наталья Горлина
Откуда пришла ты, владычица осень ...
Несметны армады твоих облаков ...
Средь вороха грусти на жёлтом подносе
Теплом драгоценным цвет бабьих деньков ...
 
Замки и одежды снимаешь упрямо,
Душе обнажённой легко улетать...
Как ярко горит за оконною рамой
Шиповника юного алая прядь.