Получилось так

Тагир Шагибеков
Получилось так,как получилось
И уже имеет место быть.
В моей жизни,чтобы не случилось
Хулиганом я успел прослыть.
Жизнь бродяжья наложила отпечаток
На мою счастливую судьбу
Я не знаю как её остаток
Трудно ли, легко ли проживу?
Слава Богу! Есть и дом и дети
Да и внуков,Слава Богу, шесть
Только бы увидеть в годы эти,
Что и им на свете счастье есть.