Зима

Аминя Макушкина
Берёзка в снежинки одета,
Не уступая красоте летом.
Зима укутала каждую ветку
И ей , и ясени соседке.

Всё укрыто пушистым одеялом,
Зима обильна снегом небывалым.
Щурю глаза от снега белого ,
Снежинки искрит солнце смелое.

Природа спит,говорят , зимою.
На снегу наши следы с тобою,
Вот заяц проскакал,кабан,
Здесь тетерев завёл роман.