Бабочка

Аминя Макушкина
Залетела в "Газель" бабочка,
Пёстрая,как курочка-рябочка.
Забилась крылышками о стекло,
На ходу удержаться не легко.

Хватило одного взмаха крыла,
Через мгновенье на улице была.
Ударилась о встречный "КамАЗ",
Не стало бабочки.Вот тебе раз!