Солнце

Аминя Макушкина
Погляжу ка я в оконце,
Не появилось ли солнце?!
Не видно солнышка пока,
Его закрыли облака.

Лежит рядом апельсин,
Его подарил мне сын.
Он,как маленькое солнце,
Закатившееся в оконце.