Парк. Ночная тишина...

Вероника Верещетина
Парк. Ночная тишина.
Только брызги от фонтана…
Серебристая луна…
То ли поздно, то ли рано…
Сигареты огонек…
Жалко, опустела фляжка!
Где-то был ночной ларек!..
Попа, грудь! Вперед, милашка!
Симпатичная слегка,
Но, увы! Без мужика!