Остывший кофе

Ангора
            "Я все решил за нас двоих..."

        Скандалист, "Эволюция"
  http://www.stihi.ru/2016/10/01/2299


Нет, я не верю. Я не верю больше
Жестоким фразам, что мы не вдвоем,
И в то, что непосильной стала ноша,
И в то, что кое-как переживем.

Вас испугали наши перспективы.
Вы нервно ищите какой-то путь назад.
Неужто, как мой кофе, всё остыло,
Неужто, нет желанья продолжать?

Ваши слова подобны гельотине.
И дело здесь, отнюдь, не в сантиментах,
Меня порочная затягивает тина,
Но Вы же врач, спасите "пациента"...