Ухмылка октября...

Юлия Ви
Смягчаются на Солнце жизни грани,
Когда умыт голубоглазый небосвод...
Как реверс на медали – мир наоборот
В жемчужных переливах утром ранним...

Ещё вчера свинцово стыли лужи,
Насильник-ветер, по-мужски, нахально груб...
Срывая поцелуи с крепко сжатых губ,
Безумством приводил «несчастных» в ужас...

Резвится напоследок Бабье Лето,
Куражится шальная баба, что возьмёшь...
Удерживая на цепи собаку-дождь,
На непогоду наложило вето...


01.10.2016  13:01