На прощёное воскресенье 06 марта 2011 года

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Простить, прощаться, упрощать -
Крыть кружевами скромный вальс
Шаг вправо-влево и - обратно.
Всё в то же место безвозвратно,
Под сводом, куполом иль небом
Где сам собой когда-то не был.