Пушистые тапки

Павел Пименов
Чтоб слоник друзьям не отдавливал лапки,
Слониха на рынке купила ему
Огромных размеров пушистые тапки,
А чтоб не терял,
Повязала тесьму.

Сейчас он друзьям сообщает довольно,
Когда посещает театр и кино,
— Теперь-то уж точно вам  будет не больно,
А даже приятно и очень смешно!