Если бы

Александра Фукс
Мне не хватает твоей мудрости
И я ищу защиты в музыке
И я пою тебя неистово
Я жду на пристани
Разлуку выстрадав

Мне не хватает твоей нежности
И я боюсь своей ненужности
И берегу воспоминания
Я не отчаялась
Я опечалена

Мне не хватает нашей старости
С камином, пледом и собаками
Не знаю, были бы мы счастливы
Наверно если бы
Сердца не гасли бы...