Куст калины

Александра Сесюк
Калина под моим окном,
В своих рубиновых сережках,
Кивает нежно головой.
Манит, приветствуя прохожих.

Картина, глаз не отвести,
На солнце золотом искрится.
Рубины дивной красоты
Кому-то, ночью будут сниться.

Закат, а воздух свеж и пьян.
В тумане лист кружит, летает.
Это не вихрь,  не ураган.
Калину  …  ветер обнимает.