Не сиди дома, в парк уйди

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Как влиятельна природы красота,
На все жизненные важные черты,
Не наступит в  твоей душе  пустота,
Когда, добра и счастья,  желаешь людям ты.


Но что же ты молчишь, молчишь,
А по ночам совсем  не спишь,
Ступает робко  осень, по земле,  уже,
Цветёт  весна в  твоей  душе.

Её я  подарил тебе в  стихах,
Чтобы растопить, за  будущее, страх,
Весна в душе поселилась  навсегда,
Тебе приятно, скажи мне только  «да».

Срывает осень жёлтую листву,
Играет с ней, как дети с игрушкой  наяву,
Бросает в окна гражданам страны,
Не  сиди  дома, в парк  уйди.

Ждёшь встречу с мечтою, каждый день,
Сколько терпения и желания, в душе твоей,
Её пространство не объять никому,
Я эту встречу также  жду.

А наши  чувства  станут  смелей,
И магнит страсти  будет  сильней,
Осень золотом покрывает страну,
Жажда встречи, преследует цель одну.

Счастье  имеет  большой  заряд,
Позитива энергия  одевает  свой  наряд,
В фантазиях мы представляем сполна,
Какой высоты  будет эта  волна.

01.10.2016г. 13:30