Гимн пенсионеров

Мила Савельева 9
Пенсионеры-славная семья!
Седое поколение святой Отчизны!
Делами нашими прославилась земля.
Для Родины мы не жалели жизни.
Припев: Пенсионеры мы и ветераны-
        костяк родной страны и нет нам равных.
        Мы одолели всё и крепче стали.
        Мы поживём ещё, дела остались.
Всё в наших силах было лишь вчера
Мечты и планы строили мы смело.
Жизнь пожилых-особая пора
Всё позади: и молодость, и зрелость.
Припев: Пенсионеры мы и ветераны-
        костяк родной страны и нет нам равных.
        Мы одолели всё и крепче стали.
        Мы поживём ещё, дела остались.
Даём мы нужный, правильный совет
своим потомкам, будущему веку.
Ведь с нами мудрость, опыт многих лет-
всё это пригодится человеку.
Припев: Пенсионеры мы и ветераны-
        костяк родной страны и нет нам равных.
        Мы одолели всё и крепче стали.
        Мы поживём ещё, дела остались.