Замерзают руки...

Ирина Иващенко 17
Замерзают руки,
Ветер дует в спину.
Ах, какая мука -
Уходить красиво.

Позабыть все встречи,
Удержать слезинки,
В бесконечный вечер
Спрятать в сердце льдинки.

И роняют листья
Рдеющие клены...
Как смириться с мыслью :
Ты мне лишь знакомый...

сентябрь 2016г