Мы плывём по российским просторам

Лора Веселова
Мы плывём по российским просторам
Теплоходом по Волге-реке.
Нет конца по душам разговорам.
Мы купаемся в нежном тепле.

Всё, что было, что есть и что будет
Обсудили легко в эти дни.
Заглянуть бы глазком в Книгу Судеб-
Что там ждёт нас с тобой впереди?

Начинался наш путь здесь на Волге
Путешествием свадебным вдаль.
Оказался он славным и долгим.
Рука об руку - свет и печаль.

Неоглядны родные просторы!
Гладь воды солнца луч серебрит.
Мы ведём о судьбе разговоры.
Наше время как речка бежит…

22.08.2016г.
На Волге