Я заповедь Божью исполню...

Валентина Климова 2
Я заповедь Божью исполню,
Я знаю, завидовать грех,
Но смотрю, как волнуются волны,
И слышу их ласковый смех.
Это ветер озёра щекочет,
В верхушках берёз зашумит,
Он волен лететь куда хочет,
И сердце моё защемит.
Я, вдруг, подчинюсь его воле,
И воздухом свежим напьюсь,
И вот, уж лечу я над полем.
И радуясь воле, смеюсь!