Дочка - первоклассница

Лариса Гладина
Ты совсем большою стала
В школу ходишь,а не в сад.
С кем ты дружишь,что читала -
Узнаю я всё подряд!
Вот подрался Женя с Тёмой,
Вот диктант прошёл вчера,
А сегодня днём из школы
Мальчик провожал тебя.
Ты совсем стала большою
И грустить мне не даёшь,
То стишок мне прочитаешь,
А то песенку споёшь,
А потом прижмёшься нежно
Ты щекой к моей щеке,
Скажешь мне,что я - красотка!
Повезло ж с тобою мне!
Ты совсем большою стала
Я в глаза твои смотрю...
Девочка моя родная,
Как же я тебя люблю!