мир расколот...

Людмила Антони
 Лёд и пламя кружатся в танце,
  А луна видит солнце во сне
  ... любовь необъяснима ...
http:///www.stihi.ru/2016/09/24/4211
 
Мир расколот на две половинки,
      он  расколот  на
    ...«после» и «до»...

И вонзаются в сердце льдинки,
      еле слышу тебя
     ... так темно ...

Пустоту я пытаюсь заполнить,
    но лишь эхом звенит
      ... тишина ...

Мои чувства Судьба хоронит,
  мир - велик, только я
      ... одна ...

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях