Зигзаги

Натали Талисман
-------->>>>
Пожары лижут дома и души
И люцифер в них неотразим:
Живой огонь обращая в стужу,
Любви предпишет рекламный слим.

Пасьянс разложит своих лавстори.
В лохматых лапах шестерка – туз.
И вскоре станет божком асторий,
И минус сердца запишет в плюс.

Расчертит небо зигзагом молний,
И пепел скроет цветущий сад.
Но в ночь, когда луна станет полной,
Сама захочешь лететь с ним в ад.

Он сбросит фото ночных фантазий
В формат доступной всем инстаграм,
Где ты открыта. Паришь в экстазе
Под комментарий - бульварный спам.

Задует север пейзажи лета,
Опустит шторы осенний сплин.
Наполнит болью, не даст ответа
Объятий лживых стеклянный дым…
<<<--------------------


https://go//www.youtube.com/watch?v=hdw1uKiTI5c

Кaty Perry-Rise