Студийное задание 1

Сергей Ростов 2
Школьный прозвенит звонок.
Побежим на двор гурьбой.
Быстрый ручейка поток
лодочку несёт домой.

Бабушка накрыла стол,
от пельменей аппетитный пар.
На салфетке кружевной узор,
от сестрёнки был на свадьбу дар.

Улица зовёт- футбол!
Про уроки можно позабыть,
думать над своей судьбой
слишком рано,интересней жить.

Времена с военною судьбой
и свершения мирных жатв,
лёгкой материнскою рукой
провожают в вечность не спеша.