Кто-то...

Отрадин Александр
Кто-то бросает бомбу,
кто-то возводит храм,
кто-то - мудак с апломбом,
кто-то - трамвайный хам.

Кто-то почти апостол,
 кто-то уже буддист,
 кто-то свихнулся просто,
 кто-то всю ночь гудит.

Кто-то поверил в Бога,
 кто-то удачи ждет,
 кто-то заводит дога,
 кто-то кого еще.

Кто-то кому-то дожен,
 кто-то когда-то пил,
 кто-то чего-то может,
 кто-то - совсем дебил.

Кем-то весь мир этот соткан,
В ком-то иная суть,
Кто-то рожден подонком
Где-то и как-нибудь;

Кто-то  стал самоубийцей,
Сдохнуть - и всё ништяк!
Кто-то устал молиться,
Да не помрёт никак...