Радикулит

Илья Гуревич 2
Тут болит и там болит!
Это что? — Радикулит.

Скрючил, сплющил, изваял.
Он — большой оригинал.

Этого оригинала
Только мне и не хватало.

Знать, дела мои плохи,
Если он залез в стихи.

Но стихи ведь не трамвай,
Ну-ка, братец, вылезай.

А не то как рассержусь,
Разогнусь и разомнусь,

И сражусь с тобой открыто…
Глядь — и нет радикулита.