Наша дружба

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
Ты задержись в моей жизни навсегда
Пускай не разлучат нас года
Не говори ни к чему обещанные слова
Ты просто будь рядом всегда
Припев:
Навсегда-навсегда наша дружба
Самая-самая лучшая моя подруга
Нас свела сама судьба-судьба
Наша дружба навсегда-навсегда
2 куплет
Я задержусь в твоей жизни навсегда
Между нами километры города
Но я рядом мысленно с тобой всегда
Ты словно мне родная сестра
Припев:
Навсегда-навсегда наша дружба
Самая-самая лучшая моя подруга
Нас свела сама судьба-судьба
Наша дружба навсегда-навсегда