Привет

Юлия Кёли
Привет...
Мне написать тебе едва хватило сил.
Привет.
Надеюсь без меня ты не грустил.

Привет, привет!
Хей, ну же, обернись, постой.
Поговори со мной чуть чуть,
Побудь со мной.

Я столько обошла дорог
И столько повидала стран.
Тебя искала в каждом,
А потом..нашла в своих же снах,

Нашла тебя.
Такого дерзкого, красивого,
Хмельного...
Такого близкого, родного.

И вот теперь перед тобой стою.
Владей ты мной, чаруй меня,
Чтобы до заката дня
Нас обвенчали у старого монастыря.