И сам...

Зоя Лаврова
Наверное, судьба... Тебя никто не ценит...
Отсутствует борьба, привычкам бой не дан!
И не любил ты вовсе... Так, роль шута на сцене -
Острить... Но грустью лет набит тугой колчан...

Любовь, мой друг, тебе ВСЁ изменить поможет.
Тревожь свой Дух, возвысь, не преклоняй главы!
Уныние - беда! И с ним тягаться сложно...
Спасёт взаимность чувств в божественной любви,

Земной и настоящей, к единственной из женщин,
Которая тебя сумеет оценить.
Её боготвори! И грусть в душе излечит,
И гнёздышко с любимой сумеете вы свить.

Колчан тугой тоски опустоши... Будь счастлив!
Не клоун балаганный... Любимым будешь с ней.
Её боготвори! В любви нельзя иначе!
Мудрее будь... И сам... бесценным быть сумей!