Вот так... в шоколаде... текст пишется

Татьяна Рындина
Вот так...в шоколаде,
Если рядом,если ладом,
Вкусною и будет наша жизнь,
Вот так...чинно-смачно,
И всё сложится удачно
За руки с тобою мы взялись,

Припев:
Ты вкусил чуть-чуть от Счастья,
Я кусочек надкусила,
Наши страсти,наши сласти,
По-по-лам
Я счастливая,ты тоже,
И похоже и похоже,
Невозможное возможно,
Нам... АМ..
2
Вот так...в шоколаде,
Будем вместе,будем рады,
Наши будни в сказку превратить,
Вот так...романтично,
Поэтично,гармонично,
Нарисуем Рай и будем жить!
3
Вот так...в шоколаде
Нами сладкий Рай загадан,
И не видим мы его другим,
Вот так...намечтали,
Но друг другу мы сказали:
"Будет  горько сами подсластим!"