Тянет на Родину, тянет сюда...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Осень печальная,дождь и дороги
Сердце наполнено гулом тревоги,
Листья опавшие, клин журавлей,
Сено не скошено с наших полей.

Реки и хаты, а в них образа,
Грома раскаты, а с ними гроза,
Тучи на небе, а к ночи туман,
Где бы я не был,повсюду обман.

Холод и слякоть проезжих дорог,
Здравствуй Россия,родимый порог!
Хаты заброшены,дождь моросит,
Тянет на Родину,словно магнит.

Дождь,непогода,для нас ерунда,
Тянет на Родину,тянет сюда.
В край заповедный и сказочный лес,
Вот наша Родина,наш мир чудес!!!


Сергей Кириллов Великий Новгород