Этот мир

Людмила Сосницкая 1
В розово-лиловом  небе
Золотые маковки церквей,
Словно ангел  белый лебедь
Принимает взгляды всех людей.
               
Тишина царит и радость
Заполняет всё собой вокруг:
Розу, жимолость из сада,
Разноцветием одетый луг.

И в душе моей нет тайны,
Торжествует правды речь-
Этот мир такой бескрайний
Хочется лелеять и беречь.