Посвещается Виктории

Михаил Сафронов
моя любовь к тебе окрепла, но кто сказал что это все,? теперь с тобою, я до века, моя мечта теперь со мной, хоть я и знал тебя не в этом свете, теперь узнал я и в другом, готов пройти чрез море, горы, чрез края света, лишь ты была всегда со мной.