Реквием

Динара Керимова
Кто слышит боль, тот знает зло,
Тому урок преподан прежде,
Тому, наверно, повезло
Не исповедаться надежде.
Кто видит слом, тот сломан сам,
Тому не впрок скупые оды,
Тому не надо по часам
Сверять свои пустые годы.
Кто знает свет, погряз во лжи,
Ему уже не хвастать братом,
Тот пишет реквием в тиши
Под вечным ядом....