Не люблю

Сергей Аякс
НЕ ЛЮБЛЮ.

Может сдуру,а может спьяну
За окошком буран ревёт.
Не люблю-и скрывать не стану,
Охладела душа, как лёд.
Отвердела, как будто камень,
На заснеженной мостовой.
Не растопит её ни пламень,
Ни источник воды живой.
Погребальный венок, гробница...
Бесполезно молить-рыдать.
Как такое могло случиться,
Я и сам не могу понять.
Превратился в развалин груду
Дивный замок наш. Я не плут:
Не люблю-и скрывать не буду,
И ничем не поможешь тут.

1.10.2016