без названия - познаются не явления, а

Олеша Единственная-Ольга Едомина
познаются не явления, а сравнения,
обжигает нулевая вода,
и для всех различно везение,
непохожа и суета.
корка хлеба - нищему - пряник,
богатею, как божий суд,
нам знакомы, увы, не явления,
и не песни,
а как их  споют..
.
08.09.2016г. 09-51